Я хочу сказать..

Екатерина Щеулова
Ты знаешь, я хочу сказать,
Что многое мы пережили вместе,
Что не хочу тебя я потерять,
А так же камнем стоять на месте.

Хочу плечом к плечу с тобой вдвоем,
Пройти чрез все, что нам с тобою надо.
И пусть судьба не опалит огнем.
И не стоят предательства преграды.

А я хочу тебе все так же верить!
Словам, движениям губ и сердца..
И не считать те дни, что судьба нам
Готова за грехи отмерить.

Мне хочется, все так же, стоя рядом,
Обнять, и руки к сердцу прижимать..
Быть милой, доброй, ласкать взглядом..
И никуда тебя не отпускать.

Но время не стоит на месте. И тогда,
Меняемся и мы с ним. Навсегда.
И страшно посмотреть вперед, когда,
Не знаешь, что случится дальше с нами.

Мне хочется узнать лишь у тебя:
Готов ли ты со мной идти по жизни?
Ты хочешь? Быть любимым для меня.
Ведь иногда бываю я капризной..

Бываю знойной, злой, нелепой.
Не милой. Агрессивной.. И тогда,
Не хочется мне видеть неба.
Не хочется мне ничего тогда.

27.02.16