Я не любил ее...

Эльшан Годжазаде
Я не любил ее,обращался жестоко
Теряясь в улицах без вести
Убивал в ней того милого ребенка
Убивал в ней все ее перелести

Я не любил ее ни капли,ни грамма
Все ложью было,бессердечно
Даже спустя годы мне близкой не стала
А клялся любить я бессконечно

Я не любил ее,не смог увы
Другими женщинами был окрылен
Почти умер от безответной любви
А ею любовью был спасен

Я не любил ее,не любил,не любил
Она громко плакала это зная
Того милого ребенка давно убил
Она больше не ребенок,она другая

Грубой стала,устала верить
Моя ложь в ней все убила
Ушла закрыв за собою двери
Я не любил и она разлюбила