В 29 Февраля с тобой

Максим Батманов
Я Иду за тобой назад в Прошлое!
Ты составишь компанию мне?
Тогда встретимся снова на Площади!
Под часами с тобой, в Феврале!
Ну конечно же! Двадцать Девятого!
В День Рождения придуманный твой!
Буду я нет не в смокинге мятом,
А В костюме недорогом!
Посидим мы в ближайшем Кафе,
Это нам с тобой точно в новинку!
Наша Первая в детстве любовь,
Не имела деньжат, пусть в копилке!
Наши чувства Светлые Нежные,
Не Корысть а Простая Любовь!
Вот и всё возвращаться нам надо,
Скоро Утро, и выход из Снов... (СВ(к))