К Морю

Вишневецкая Рита
Оставьте меня в покое
я по горло довольна, сыта
Мне бы только уехать к морю
и бродить по песку одна.
Надышаться тем синим глубоким
Погрузиться в него с головой.
Я вам ракушек обещать не буду
И возможно сама не вернусь домой.
Мне бы  ухватиться рукою за краешек
Твоих необъятных волн.
Мне сегодня улыбку давить не хочется,
Но я обещаю – улыбнусь потом.
И сказать не могу ни слова,
Голос осип, словно стал немым.
Но ты и так поймешь меня без разбора,
Тут как у психолога один на один
Ты поможешь мне слезы вытереть
Я ведь знаю – ненавидишь дождь.
Разреши мне обиды выкрикнуть
В океан, что с тобою схож.