А сердце плачет невыносимо

Юлия Федоровна Склярова
А сердце плачет невыносимо,
Уже не слезами, а каплями крови,
Шепча тихо "смерть, ты уже не гонима",
Шепча тихо "смерть, ну избавь от боли",
А сердце стонет, дай мне на волю,
Я погибаю, не любя, не желая,
А сердце шепчет "хоть перед смертью
Дай мне глоток с взаимной любовью".