Свежий ветер творческих надежд 28-02-2016

Александр Раданов
Вновь, свежий ветер творческих надежд,
Развеял прошлое и показал дорогу.
Остался за спиной, уснувший в думах, лес...
У Вечности в пути иду, чрез знания, к Богу.

Вновь, нарождённой жизненной строкой,
Мысль высветила творческие дали.
Что за спиной - то жизненный настрой....
Я Вечность познаю в другой реалии.

Что было в прошлом - жизненно со мной.
Те наработки я несу душою.
То - опыт жизни творческой судьбой....
То путь, мой друг, где вечны мы с тобою.