Любви росток

Ирина Дмитриенко Ширшова
Любви моей росточек нежный
В ладонях я к тебе несу.
Душой согретый , неизбежно ,
Подарит нам её красу.
Я  подарить тебе готова
Всю радость пламенной души.
Услышать только бы три слова
Мне , милый. Любишь? - ты скажи...
Тебя теплом своим согрею ,
Частичку сердца я отдам
И ничего не пожалею.
Пусть счастье постучится к нам.
Пока же хрупко счастье наше
И я его так берегу ,
Но с каждым днём оно всё краше.
К нему стремлюсь , к нему бегу.