Я сделал шаг...

Валерий Гриффин
Я сделал шаг,но он тебе не нужен.

Устал кричать в глухую тишину.

Ведь ты не слышишь,да и голос мой простужен,

Что было нужно-до сих пор я не пойму.

Друзьями оставаться мы не сможем.

Ведь друг-тот человек,что не предаст.

Твоя фальшивая любовь мне сердце гложет.

Лежит она на нем,как тот балласт.

Её бы сбросить - держится краями-

И въелась крепко глубоко в средину,

оставив капельки разлуки между нами.

Я верил,что моя ты половина.

Но бог-он видно рассудил иначе.

На что он дал тебя? В награду ? За грехи?

Отрезок жизни наш кому был предназначен?

Ответа нет-лишь точки да штрихи...