Блажен тот час

Игорь Красавин
Блажен тот час, когда ты друга встретишь!
Увидишь свет любви в его глазах,
Тепло взаимного желания заметишь
В улыбке чудной на его устах.

Блажен тот час, когда сердца сольются
В порыве страстном не земной любви,
А души вихрем в небеса взовьются,
Оставив на земле тела свои.

Блажен тот час, когда обитель рая
Раскроется, чтоб в полон взять сердца.
Я счастья большего, увы, не знаю.
Любовь – «безценный» дар творца!

Блажен тот час!

В-Ольшан 28.02.2016