Все чувства были ложь, пустышка...

Алина Ромашкина
Все чувства были - ложь, пустышка,
Её ты просто обманул,
Очаровательною вспышкой
К себе на время притянул.
Сломал ей жизнь, украл надежду,
Своею прихотью живя.
А мир её красивый, нежный -
Разбил, девчонку не любя.
Судьба тебя пусть покарает,
За твой поступок мерзкий, подлый.
И твоё место поменяет,
Уткнув за всё - в страдания мордой...