Напутствие

Людмила Вольная
Я слышу шелест крыльев в тишине.
Небесный Ангел вновь явился мне:
«Ты дочь Земли и ты, как все грешна,
Но осознать ошибки ты должна.
Когда отринешь темноты покров,
Тогда не пожалею теплых слов
И приласкаю нежною рукой,
И дам душе заслуженный покой.
Жизнь человечества ущербна и больна,
Законом Жертвы держится она.
Когда пороки в жертву принесешь,
Тогда до совершенства ты дойдешь".