Зело борзо

Валентин Зубцов
Зело борзо, зело борзо
Жизнь меняется на вид.
Расцвела девчонка Роза,
Парням головы кружИт.
До теплыни от мороза
Впереди немного дней.
Зело борзо, зело борзо,
Наступай весна скорей!
Зазвенел овраг ручьями,
Потеплело все окрест.
Закричала даль грачами,
Птицы ринулись с небес.
Расцвела девчонка Роза
И влюбилась в парня вдруг.
Зело борзо, зело борзо-
Музыкою льется в слух!