Ювелир - поэт

Карина Быкова
Ювелир - поэт над словом ,
Весь в работе.
Строчка - грань стиха,основа,
Позолота.

Ловит он её искусно
В мысли - в сети.
И готовит очень вкусно
Строчки эти.

Музыкой душа поэта
Отвечает.
С музой тайного дуэта
Обещает.

Разливает все печали
Яркой краской,
Чтоб слова его звучали
Не напрасно.

Он любовь стихами тайно
Открывает.
Верит сердце - не случайно
Всё бывает.