лентикулярные облака

Александр Аве
Лентикулярны облака той неизведанной печали:
 Звезды Источенность утра, восходы дарят где причалы...
И впереди гармоний всех, как только есть другая форма,
Там пламень душ и нежность слов, И снов не пойманная норма...

А грусти что? она свое опять берет луной немея...
С ней ходит Рыцарь, между строк, закату веря и не веря ...