Сигаю лихо к небесам

Павел Росинов
Сигаю лихо к небесам.
Да и с размаха – плюх!
Что ж, пешеход я, знаю сам;
и в лётном деле плох.

Уже набил тьму синяков.
Давно пора к врачу.
Мне эти радости на кой?
…А если вдруг взлечу?