прощай

Марат Нургалиев
Прощания на веки смоют слезы,
Развеет тихо ветер, словно прах
Останутся лишь звезды в лунном свете,
И лишь дыхание ночи в твоих глазах...

Исчезнут все желания забыться,
Искать иль создавать свой идеал.
Останется секунда превратиться
Из камня в нестареющий металл...

Прощания на веки смоют слезы,
Развеет тихо ветер, словно прах
Останутся лишь звезды в лунном свете,
И лишь дыхание ночи в твоих глазах...
05.2010г