Завладела им

Лина Смайл
Непридуманный мир, не иллюзия чувства,
Что по венам быстрее гоняют кровь.
Быть в отношениях - это искусство,
И главная тут, - сука-любовь.
Нежданно придя, заставая врасплох,
Отключает мгновенно твои мозги,
И ждёт тебя коварный подвох,
И вот уж которую ночь не спишь,
В раздумьях о ней, о вечном, о вас,
В желаниях - счастье построить безмерное,
Психуешь, что нет её рядом сейчас,
И не поделиться с ней мыслями, темами,
Боишься, что может пойти всё не так,
И не ответит тебе взаимностью,
Что в её глазах ты просто чудак,
Глядящий на всё с детской наивностью.
Но не отступишь ни шагу назад,
Твёрдо уверен быть только с нею,
Бросишь весь мир к её стройным ногам,
От этих ямочек просто балдея.
Окружая заботой, лаской, вниманием,
До конца войдя в её сердце и мысли,
Благодаря твоим усердным стараниям,
Вы друг от друга стали зависимы.
Жизнь - рай. И в целой вселенной вас - двое,
И никого больше просто не нужно,
Засыпать под одним одеялом спокойно,
Забыв обо всём, отбросив ненужное.
Избегать ссор, скандалов и мелких обид,
Каждый день наполнять светом и радостью,
Защищать от всего, что ей навредит
И сделает больно хоть самой малостью.
За эту любовь он пойдёт на всё,
Только пытаясь её сохранить.
Сквозь преграды, ненастья и стены пройдёт,
Ведь это весь смысл - счастливым быть.



6 февраля 2016г