Афоризмы

Ирина Меркер
Люди быстрее поверят кричащему "Пожар!", чем "Караул, убивают!".

                *****
В жизни не бывает без огорчений, как и огорчений без жизни.

                *****

НЕ понять кроту тонкости души Дюймовочки.