Весна - полёт любви

Владимир Холод
Каждый хочет быть счастливым и весна – полёт любви!
Взгляд становится игривым, даже чувства не зови!
Словно снег печаль растает. Сердца стук, как перезвон.
Это радость гимн играет! Звуки счастья в унисон.

Первый луч весенний яркий. Первый звонкий ручеёк.
Поцелуй весны так сладкий и душа, как мотылёк.
Просто сердце ищет нежность после вьюг и холодов.
У весны своя безбрежность, страсти рвутся из оков.

Как глаза теплее стали! Новой жизни – новый взгляд.
Облака мечты догнали – вместе радугой летят.
И надежды затаились, встречи ждут наедине.
Для любви сердца открылись только настежь по весне!

Вот судьба уже готова свой каприз легко забыть.
После снежного покрова вольность жизни не укрыть.
Первоцвет сердца встревожит. За любовью! В облака!
Мысли память не стреножит – радость счастья так близка!