Крик души 2

Ледяной Кристалл
Ждала, искала я любви
Взаимной, настоящей, нежной,
Казалось, что ее огни
Осветят светом все безбрежным.

Но не бывает в жизни сказки,
И нет счастливого конца,
На лицах всех сплошные маски,
И с душами идет игра.

На сцене жизни гаснут свечи,
Что воспылали от любви,
К чему знакомства, письма, встречи,
Когда в дальнейшем нет пути?

А только боль еще сильнее,
Мне душу в клочья рвет любовь,
Хочу кричать я в чистом поле,
Чтоб вырвать из души ту боль.

                2015 г.