Для кого он есть?

Володя Морошкин
Режима власть "тельцом" больная
Народу в милости -  хлебцы
От бога лишь познали раи
Церквями -
Боговы купцы

Лета -
Выискиваю связь,
Молитвой в праведности ,
К Богу
Увы! рабу недосягаем князь
Иль нет его,
Иль очень
Строг он?

Предавших кличем мы -
Иуда
Но он поступок осознал...
Христос сказал:"
Спаситель буду,"
Но кто
Спасение познал?

Туман, туман,сплошной...
Туманы
А может это мыслей смог?
Как из пустого пить стакана
Представив воздух- крепкий грог

А если с Богом нету связи
Есть лишь обещанный завет
То и понять
Мне трудно разве
Что Бога мира,
В мире нет!