Весна ласкала чувственно бутоны...

Владимир Сергеев 2
Весна ласкала чувственно бутоны,
Неистово, напористо, влюблённо.
Они дарили радостные стоны,
Всё больше набухая возбуждённо.

И почки не скрывали страсть желаний,
Готовы распахнуть листве дорогу.
А зелень липкая так запахом дурманит,
Природа ожила и слава Богу!

Цветы весенние пробились к свету,
Среди листвы пожухлой - яркой вспышкой.
И улыбаются, как будто лету,
Устав скрываться в норке серой мышкой.

Грачи и те слегка повеселели,
Блестят на солнышке смолы чернее.
Как во хмелю, на ветках загалдели,
Пригрелись малость - стали посмелее.

Весна всем подарила радость жизни,
Живое всё амуры закрутило...
Желание проснулось в организме,
И сладким соком в жилах забурлило.