Весна

Алексей Смыков 2
Весна. Тепло уже все ближе.
Никто не хочет больше холодов.
Забыли все о прошлой лютой стуже
И серости всех крупных городов.
Снег редко падает и землю очищая
От скверны и людского 'все равно'.
Природа улыбается прощая,
Смирившись с безразличием давно.
Весна придет и смоет все обиды,
Что накопились на сердце в груди.
Разбудит так давно забытые флюиды.
Плохого точно от нее уже не жди.