Возврат не положен

Рэйчел Болан
Нет, надоели мне улицы города эти.
От капель дождя по зонту уже нет спасенья.
За каждым углом все говорят, мол, "Верьте".
Я верю лишь в то, что самолет улетит в воскресенье.

Несравненно спокойней, пожалуй, где-то в Норвегии.
Дома, как коробки от спичек, в лучах пред горами.
Я соберу чемодан и в письме редколлегии
Сообщу : "Господа, есть моральная пропасть в видении меж нами".

Я вижу солнце, вы же что-то такое, что режет глаза.
Я вижу туман, для вас он проблема чтоб ехать.
Господа! Хочу вам сказать без акцента "Аревуа".
Для меня все оставить здесь и уйти не помеха.

Может кто-то мне скажет "Вернуться не сложно",
Но людям, вздохнувшим свободы, возврат не положен.