На воле не души

Семёнов Роман Анатольевич
«На воле не души»

Сколько терпели Российские люди?
Кто в этой жизни ошибок не делал?
Наши герои, мы вас не забудем,
Ты укрепляй свою душу и тело.

Я пострадал от неправедных судей,
По беспределу свершается суд,
Я ведь хотел докопаться до сути,
Горя над нами висит целый пуд,

Я отсидел все три года за зря,
Мир вам всем братья, сидящие в зоне,
Сколько в кремле затаилось зверья,
Там один вор и который в законе.

Тюрьмы растут, и они теперь в моде,
Я что посеял, то буду и жать,
Ворам бы сидеть, а они на свободе,
Скоро в могилах все будут лежать.
 
А враг народа и есть прокурор
И на свободе сплошной произвол,
Он и есть скрытый неведомый вор,
Его бы не в кресло сажать, а на кол.

Жду я свободы в тюрьме год от года,
Меньше порядка у них, больше зол,
Все ненавидят с экрана урода,
Ведь на свободе сплошной произвол.

Свободу тюрьмой этот царь выражал,
Мы не забудем истории давней,
Нами ведь правит не тело, душа,
Как в прокажённых летели в нас камни.

Бог лишь поможет однажды тому,
Мир нужно срочно кому-то спасать,
Только разрушьте сначала тюрьму,
Счастье, наверное, нам не видать.

Судей закроем давайте в темницы
И пусть пройдут этот горький урок,
Мы с беспределом не сможем смириться,
Выйти хотим за тюремный порог.

Нет здесь покоя, нет счастья на век,
Как не хотел, но тюрьма дом родной,
Ты на свободу стремись человек,
Всех вас когда-то возьмут под конвой.
 
Наша тюрьма, это проклятый ад,
Ты с покаяньем к творцу поспеши,
Как я свободе сегодняшней рад,
Только на воле теперь не души!