Проходит фея

Володя Спиридонов
Что-то редко тебя я стал видеть
И от этого очень печально...
Насмотрется так мало времени,
А для меня это очень важно!

Ты идёшь, обжигая взглядом...
Взгляд не заметно следит за тобой, немея.
И ведь понятно из-за чего!
- Перед взором идёт - настоящая фея!

Не идёт, проплывает важно!
Я заметил всё это поздно...
Ведь влюбился в неё как мальчишка,
Для которого - всё возможно!