61. Есть выбор

Никачуха
Есть выбор
Ежедневно он со мной
Собою быть
Казаться, притворяться
Любовь дарить
И счастье излучать
Сверкать, пылать
Гореть, светить
Оставить всё как есть
Не вмешиваться
Тлеть, не рисковать
Что будет, дожидаться
Оставить всё как есть
Без изменений
Довольствуясь теплом
Погашенной мечты
Сжечь за собою
Все последние мосты
Дрожать в тепле
Погашенных желаний
Потух, когда - то гордый
Страстный взор
Не спрятать от себя
Глаза побитой псины
Себя найти, любовь спасти
Высокая цена
Одной вперёд идти
Одной идти, без веры
По страшно
Так  очевидно жгущим
И не достаточно
Ещё остывшим углям
Альтернатива:
Жить без любви - Любить?
Мне только верить
Моё сердце, помоги
Да будет так
Я, снова, выбираю
Сладость этой муки

01.2016