Воробьи бедовые...

Алла Бертош -Шакирова
В уголочках сада – снег,
На полянке – лужица.
Воробьишка – непоседа
У скворечни кружится.
По – хозяйски расчищает
Скворушки гнездовье:
То – то вскоре будет драка -
Воробьи  - бедовые!