Как не упрямилась зима...

Серега Ветров
Как не упрямилась зима,
Все свои чары привлекая,
Ветра, снега и тучи посылая,
Напрасно все, и вот она – весна!

Приятно долгожданное тепло,
И пенье птиц, и небо голубое!
Весна, по сути  - волшебство земное!
И на душе, как в юности, светло!