Немое прощание

Рена Ли
Понять тебя я не могу, бессмысленно искать ответы.
Не знаю я, чего хочу. Размыто вижу силуэты.

Бегу все время к одному..с пустой улыбкой человеку.
Известно Богу одному, с кем суждено встречать рассветы.

В глазах - потерянный мной шанс, а в голове - слова разлуки.
Я думаю сейчас о нас, как будто просто так, от скуки.

В чужих объятьях обнимаешь кого угодно, и не скажешь,
Что ничего не чувствуешь уже, и снова улыбнешься мне.

Я не держу тебя, иди. Меня не мучай, отпусти.
Мне проще быть всегда одной и лишь мечтать, что ты со мной.

Не беспокойся, я привыкла считать, что я - всему ошибка.
Никто ни в чем не виноват, таков расклад колоды карт.

Не думай, я не обижаюсь. Смотри, я тоже улыбаюсь.
Я знаю, все не так уж плохо. Мы понимаем это оба.

Прости, что не дала понять, что я могла бы подождать.
Я не хочу висеть обузой, служить тебе лишь тяжким грузом.

В свободе есть так много плюсов. Нет, правда, просто и без вкуса.
Давай закроем мы страницу и разлетимся, словно птицы.

Просто пойми, так будет лучше.
До "скорых" встреч...
Скучать не буду..