Мой покровитель

Семёнов Роман Анатольевич
«Мой покровитель»

Ты помнишь, было тяжело?
Колоколов всех перезвоны,
Забудем ненависть и зло,
Плюют цари лишь на законы.

Тюрьма, есть адские врата,
В темницы нас сажают власти,
Прощенья просим у Христа,
А сатана нас рвёт на части.

А сколько прожитых потерь?
Где нам найти сердцам услады,
Поверь, стираною правит зверь,
Лишь он командует парадом.

У родины не хватит сил,
Порвать грехов стальные цепи,
Но хватит здесь на всех могил,
Из рая свет в глаза нам слепит.

Душа живёт, лишь сгнила плоть,
Кремлёвские вожди у власти,
Придёт на помощь к нам Господь,
Подарит нам немножко счастья.

Христос смирил всех и меня,
Уставам учимся твоим,
Он не забыл весь мир, тебя,
Стал покровителем моим!