Я буду искать в тебе доброту

Юлия Федоровна Склярова
Я буду искать в тебе доброту,
Я буду искать в тебе ум и отвагу,
Я буду искать вдохновение, мечту,
И дерзости жить священную брагу,
Я буду искать в тебе Крылья, Полет,
Я буду искать смысл быть средь буден,
Я буду искать твоей Души мед
И поцелуй прямо в сердце, что не погубит.....