Мой друг, мой мир, моя свобода... 2

Хелена Винтери
И жди ме­ня - и я при­еду в Рай…

Не смей! Не смей! Ты слы­шишь?!
Не смей так прос­то уми­рать!
Про­шу, мо­лю, по­жалуй­ста, Все­выш­ний…
Да сколь­ких хо­чешь ты заб­рать?!

Здесь кровь, те­ла, здесь не­бо ало.
Вок­руг бой­цы, то­вари­щи, вра­ги.
И все мер­твы. Те­бе их ма­ло?!
Хоть раз, про­шу…хоть раз мне по­моги!

Ус­лышь ме­ня, ус­лышь мои мо­лит­вы!
Хоть раз взгля­ни в мои гла­за!
Сре­ди вой­ны, средь этой жут­кой бит­вы
Дай раз по­верить в чу­деса….

Дай шанс уви­деть чу­до в дей­ствии,
Дай шанс, до­жить ей до кон­ца,
Уви­деть мир без войн и мес­ти,
И вмес­то туч взгля­нуть на не­беса.

И ти­хо так…. Так ти­хо… слиш­ком…
Нет!... Нет, по­жалуй­ста, не уми­рай!
Не уми­рай, жи­ви, моя ма­лыш­ка
И жди ме­ня - и я при­еду в Рай…

26.11.2014г.