Она

Дмитрий Федоров 78
Неразгаданная в принципе
И несчастна временами,
Незаезженными принцами
Не целована местами.

С недопетыми куплетами
И нечаянно не в гриме
С небывалыми кометами
Не летающая в клине.

Нереально нетипичная -
Не для каждого Богиня,
Временами неприличная
Мне откроет своё имя!..