За окном весёлый месяц март

Олег Битцин
Чипсами последнего ледка
шины с удовольствием хрустят.
…Кошки, словно пьяные слегка,
от котов в подарок ждут котят.

Ветки вербы в выводках «мышат»…
Но не до мышей сейчас котам:
отыскать они с утра спешат
от весны с ума сошедших «дам».

…За окном весёлый месяц март.
Сам не знаю я куда рулю.
Сердце вновь уверовало в фарт,
графоманит стих свой про «люблю».