между мной и тобой

Надежда Решетникова 2
Между мной и тобой
Блеснул вновь огонек,
А после целый факел!
Но ветру стоило подуть...

Как начал гаснуть факел
И перестал он греть,светить
Нет больше веры и надежды,
Остался тусклый огонек.

И вскоре он потух...
И умерла любовь,
А после я...
И понял ты тогда,
Что я любила лишь тебя