Жена в красной косынке

Олег Груша
Серебро на волосах сверкает
Тополиный пух летает
Таня стоя не дыша
у березовой рощи греет мужу сладкие уста
И косынка красная как флаг
Флаг победы над отчаянием
Флаг победы добрых сил