Голова пробитая свинцом

Артём Шугаев
Отзывалась эхом между пальцев,
Голова пробитая свинцом.
Я один из тех иных упрямцев,
У которых боль - это синдром.

Темнота пугает? Или звуки?
Крики боли больше не страшат.
Ученик совсем другой науки,
Открывает тайно двери в ад.

Разрывается сосуд на части,
В голове не мозг, а кипяток.
Почему я этому так счастлив?
Улыбаюсь, всё же невдомёк.

Предо мною в чёрном одеянии,
Люди все без лиц и за столом.
Дать отпор уже не в состоянии -
Голова пробитая свинцом!

25\07\2015