Мы пройдём этот путь c тобой до конца!

Хелена Винтери
Не сда­вать­ся! Дер­жать­ся! Толь­ко впе­ред
Наш бой не окон­чен, наш мир нас зо­вёт!
Это мы! Это цель! Это на­ша меч­та!
Мы прой­дём этот путь вдво­ём до кон­ца!
Вдво­ём нап­ро­лом! Толь­ко так мы идём!
Пусть ум­рём по пу­ти, мы всё же при­дём!
Не сда­вать­ся! Впе­ред! Нам зак­ры­та на­зад
Путь, до­рога об­ратно, в этот зам­кну­тый ад,
В этот зам­кну­тый мир! Не сда­вать­ся, опять!
Нам не вер­нуть ни­чего, что уже не по­нять.
Не заб­рать, не от­нять, не про­жить, не уз­нать,
Что же детс­тво та­кое, кто отец, а кто мать.
На­ша жизнь, на­ша цель - это на­ша вой­на.
И прой­дём этот путь мы с то­бой до кон­ца.
Мы прой­дём и дой­дем, не смот­ря ни на что!
Мы рас­ска­жем всю прав­ду, мы ска­жем в ли­цо!
Не сда­вать­ся! Дер­жать­ся! Толь­ко впе­ред!
Наш бой не окон­чен, наш мир нас зо­вёт!
Это мы! Это цель! Это на­ша меч­та!
Мы прой­дём этот путь с то­бой до кон­ца!

05.12.2014