Океаны

Ирина Косыгина
Океанов безмерные дали,
И такой небосвод голубой,
Мы такими мудрыми стали,
Путь пройдем до конца с тобой.
Ничего мы не будем бояться,
Никого,ни о чем просить,
Нам бы только с колен подняться,
И опять продолжать любить.
Чувствуя боль улыбаться,
Никогда ни о чем не жалеть,
С врагами-просто расстаться,
И на поезд жизни успеть.
Мне бывает и горько и больно,
Слезы градом мои по щекам,
Говорю себе:"Все,довольно!
Отболело и тут,и там..."
Я еще обрету свое счастье,
И буду еще сильней,
Потому что уйдут все страсти,
Уплывут в потоке дней.
Не устану,дойду до края,
Океаны мои со мной,
Обретаем мы то,что теряем,
И уже не спорим с судьбой.