О, время осени златое...

Серега Ветров
О, время осени златое,               
Продлись, прошу тебя, продлись!               
Тобою одухотворенной               
Пусть дольше будет моя жизнь!
               
С твоею светлою печалью               
И чудных красок волшебством               
Я, как с любимой, обручаюсь               
И забываю обо всем!!!

2015г.