подумай и поверь

Галина Толмацкая 2
Когда живёшь без Бога
Душа твоя пуста,,,
И в ад ведёт дорога
Без Милости Христа,,,

А ты очнись подумай
Ведь Бог--Это наш Свет
Во тьме бредешь угрюмо
К Христу Дороги нет,,,

Поверь ведь все так просто
Ты обратись к Нему
И Он твой путь откроет
К Престолу Своему !!!

Ведь Он же наш Спаситель
Ведь Он наш Искупитель
За нас на Крест Вознёсся
Открыв нам Путь в Обитель !!!