зарницы греха

Ре Ми
#свободаволи

зарницы греха
            чудит чувств неволя
                отведать неведомого
              обладать
      за гранью явно не тоска
и наваждение не отвадить
      плети тень до последнего
 бугорка

дальше
крапленая счастьем
воля
    и
стон то ли
рая то ли свободы




====
Бабкины Внуки - Не для меня - YouTube
Виктор Шелег. Наваждение