Мне нужен

Тамара Яблонская
Я не ищу идеального,
Мне нужен настоящий.
Мне верный нужен,
Не нужны мне гулящие.

Мне честный нужен,
Мне вора не надо.
Не нужны мне шуты,
Нужна сердцу отрада.

Мне не нужен пропойца,
И наркоман мне не нужен.
Я хочу себе трезвого,
И разумного мужа.

Мне не нужен бездельник,
Мне не нужен хитрец.
Мне нужен умелец,
Мне нуден делец.

Не нужны мне трусы,
Не нужны пустозвоны.
Не нужны мне и те,
Кто одели корону.

Мне не нужен тщеславный,
Мне нужен могучий.
Мне нужен способный,
Взобраться на кручу.

Мне нужен мужчина,
Чьи речи прекрасны,
Поступки красивы,
Объятия страстны.

Мне нужен мужчина,
С пламенным сердцем.
Который откроет мне,
К счастью дверцу.