люблю тебя

Надежда Решетникова 2
Я так хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя,
И птицы в небесах летая,
Приветствуют весну!

Ты далеко,мои мечты
Опять зовут тебя.
Вся жизнь моя теперь-лишь ты,
Ты и любовь моя.

Один лишь ты,я вновь и вновь
Все это говорю,
Моя безумная любовь,
Ее тебе дарю.

Моя весна-тот сон зимы,
Огонь горит в глазах,
Моя весна,мои мечты,
И солнце в небесах!