Малиновые песни...

Наина Дианова
Мне часто,часто снятся
В преддверии весны
Малиновые  песни,
Малиновые  сны! ...

Малиновые  зори,
Малиновый рассвет!...
Малины алой - море,
Малиновки  сонет!...

Малиновое  небо,
Малиновый  закат!...
Малиновые  песни
Надо мной  кружАт!...

Малиновые  песни,
Малины - аромат...
Малиновую  радость
Глаза твои дарЯт!...