Улыбайся, мой друг!

Хелена Винтери
Не грус­ти, мой друг.
Всё у те­бя впе­реди,
Да­же, ес­ли вок­руг,
Вдруг по­гас­ли ог­ни.
Да­же, ес­ли тем­но,
Ес­ли хо­лод и лёд,
Ты иди всё рав­но.
Всё рас­та­ет, прой­дёт!
Ес­ли но­ги ус­та­ли,
Не­ту мо­щи в ру­ках,
Ты ле­ти, как те стаи,
Как они в об­ла­ках!
Ес­ли не­чем ды­шать,
Ты соз­дай кис­ло­род!
Мы уме­ем ле­тать,
У нас свой не­бос­вод!
Улы­бай­ся, мой друг!
Ты прой­дёшь этот путь!
Ра­зор­вёшь этот круг
И за­будешь про грусть.

Улы­бай­ся, мой друг!

15.01.2015