***

Юлия Федоровна Склярова
А если я тебе нужен,
То я тебя буду беречь,
Я буду тебе верным другом,
И за тебя буду головы сечь,
Я спину твою прикрою,
Я сумею, для тебя я смогу,
Если я тебе правда нужен,
Я не брошу и не уйду,
Если я тебе правда нужен,
Я тебя буду, буду любить,
Я тебя никогда не оставлю,
Мне с тобой рядом хочется быть.