Мы встретимся весенним утром...

Ирина Лепкова-2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/02/28/2222
/Елена Воротникова/

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


Февраль сегодня на дорогах
К весне прокладывает путь...
Путей у счастья так немного,
Но вёсны услаждают слух.

Сегодня птицы встали рано --
Метели больше не слышны,
И синие вокруг туманы
Прихода яркой ждут весны.

Весна придёт в зелёной дымке,
С рассветным золотом волос,
Её увидишь на тропинке
Там, где меня давно ты ждёшь.

Мы встретимся весенним утром --
Там, где звенят её ручьи...
В природе так светло и мудро
К любви проложены пути!