К дню рождения сестры

Елена Узлова
Ты моё солнце среди туч,
Ты мой ласковый ветер во время вьюг и стуж.
Ты море в окружении луж.
Улыбка твоя как искры огня,
Они греют сердце моё день ото дня.
Ты моё лето, даже когда за окном суровая зима.
Ты тот свет,когда опускается тьма.
Ты нежный рассвет вопреки дождливого дня.
Сестренка родная,самый любимый мой друг,
Я всегда буду рядом,и пусть даже когда никого не будет вокруг.
Моя вселенная из звёзд,
Пусть в жизни твоей будет много счастливых мгновений,
Анюта я поздравляю тебя с Днём Рождения!